基础信息

瑞安市瑞飞建筑渣土运输有限公司 91330381686669832D
浙江省平阳县综合行政执法局 11330326MB0W82527F
温平综执罚决字﹝2022﹞第05-0059号
《城市建筑垃圾管理规定 》 第二十五条 罚款
缪江伟 330325***********6
2.000000 2022-05-07
2027-05-13 2023-05-07
对未经核准擅自处置建筑垃圾或者处置超出核准范围的建筑垃圾的行政处罚 2022年3月22日0时许,万全中队执法人员巡查至万全镇万锦公路三都王路段时发现瑞安市瑞飞建筑渣土运输有限公司牌照为浙C.M3988的重型自卸货车在运输建筑垃圾,经现场测量约20立方米的建筑垃圾,经核查该车辆未取得相关手续。初步认定该行为已违反了《城市建筑垃圾管理规定》第七条第一款规定,建议立案调查。
瑞安市某某建筑渣土运输有限公司未经核准擅自处置建筑垃圾案 主要违法事实:2022年3月22日,瑞安市某某建筑渣土运输有限公司在万全镇万锦公路三都王路段时未经核准擅自处置建筑垃圾。行政处罚的种类和依据:依据《城市建筑垃圾管理规定》第二十五条第(一)项之规定,结合《温州市综合行政执法行政处罚自由裁量权行使规定》的规定。对当事人作出如下处罚决定:对其警告并处以罚款人民币贰万元整的行政处罚。行政处罚的执行方式和期限: 自收到决定书之日起十五日内,凭决定书及平阳县政府非税收入缴款单将罚款缴至平阳县财政非税收入汇缴专户,逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,加处罚款的数额不超过罚款本数。