• 浙江省信用中心2022年公开选聘人员公告

    根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》规定,浙江省信用中心拟公开选聘2名事业编制工作人员。

    来源:信用浙江 2022-05-05

  • 温州农商银行系统存贷款突破8000亿

    近日,温州农商银行系统交出最新成绩单,截至2022年3月末存贷款率先全市突破8000亿元,达8067亿元,其中各项存款余额4604亿元,占全市银行业25.9%,贷款余额3463亿元,占全市银行业20.52%,连续八年存贷款规模居全市首位,为地方经济社会发展贡献强有力的金融要素保障。

    来源:温州日报 2022-04-24

  • “金融四条”正快速兑现

    疫情对实体经济的影响在持续,为了有效降低疫情对企业的冲击,帮助市场主体渡难关,3月31日,温州市政府发布《关于应对新冠肺炎疫情进一步帮助市场主体纾困解难30条措施》(简称“30条措施”)。围绕普惠性纾困扶持措施、服务业纾困扶持措施、加强服务保障措施等方面提出了30条具体举措。

    来源:温州商报 2022-04-12

  • 我市对市场主体纾困解难“再加码”

    以政策的“实”和“效”,推动发展的“稳”和“进”!我市昨天(3月31日)召开新闻发布会,正式发布实施《关于应对新冠肺炎疫情进一步帮助市场主体纾困解难30条措施》。据悉,为更大力度帮助重点领域困难行业渡过难关、恢复发展,经初步测算,“30条措施”惠及市场主体共涉及资金约230亿元。

    来源:温州日报 2022-04-02

  • 市市场监管局启动“亮剑2022”专项执法行动

    守护老人、妇女、儿童等特殊人群利益,聚焦医疗美容机构、养生会所等区域,严查冷链物防、侵犯亚运会特殊标志等违法行为……3月14日下午,市市场监管局在全市范围内启动“亮剑2022”专项执法行动,严查食品安全、重点商品质量、特殊人群消费安全等民生领域违法行为。据悉,该行动将持续至今年12月底。

    来源:温州日报 2022-03-21

  • 全市首笔地理标志证明商标质押贷款落地洞头

    3月3日,人民银行洞头支行联合洞头区供销社和洞头区市场监督管理局合力推动温州首笔地理标志证明商标质押贷款在洞头成功发放,贷款金额350万元,有效盘活地理标志证明商标的价值,是拓宽涉农群体融资渠道、深化金融服务乡村振兴的积极探索。

    来源:温州商报 2022-03-07

  • 温州银行“贷”动经济稳增长

    春正是企业铆足干劲抓生产、促升级的好时机。温州银行深入贯彻落实温州市委市政府工作部署,积极响应市金融办、人行温州市中心支行、温州银保监分局“助企开门红”金融服务活动,制定出台了一季度稳增长专项活动方案。

    来源:温州日报 2022-02-22

  • 我市开足马力冲刺消费“开门红”

    2月7日上午,“温享新消费”消费券第二期正式发放,继春节前第一期消费券成功发放后,再度为市民的春节消费热情添上一把火。通过发放消费券等系列惠民活动,并叠加就地过年职工发放多重红包等福利,这个春天,我市开足马力冲刺消费“开门红”。

    来源:温州日报 2022-02-09

  • 官宣! 第三届“新华信用杯”全国优秀信用案例微视频揭晓

    1月28日,第三届“新华信用杯”全国信用案例和信用应用场景优秀微视频评选结果正式公布,150个信用案例和70个微视频最终入围。

    来源:新华信用 2022-01-29

页/共44页 确定