市信用办召开社会信用体系建设“十四五”规划部门意见征求会

微信图片_20210312141755.jpg

       3月10日上午,市信用办召开温州市社会信用体系建设“十四五”规划部门意见征求会。

       会上,市信用办从规划编制的背景、总体目标、指标设定、重点任务等方面,向与会同志详细介绍温州市社会信用体系建设“十四五”规划编制的基本情况。各单位对我市的社会信用体系建设“十四五”规划文本和我市近年来的信用建设工作给予了充分肯定,同时结合文稿本身及涉及本单位职能的一些工作,如信用信息的共享交换、信用应用场景建设、严重失信企业的信用修复、招投标领域信用应用结果反馈、信用知识普及与宣传、信易贷等提出相关意见和建议。

       市信用办张天长副主任指出,要认真研究、吸收各部门的意见建议,具体工作任务要载体化、具体化、清单化、节点化,同时要加强部门间、省市间联动,共同高质量完成我市社会信用体系建设“十四五”规划的编制工作。